Allora improvviso, cioè uso gli ingredienti indicati ma cambiando le dosi, aumento uno diminuisco l'altro e......
ecco la torta di oggi


Non si pesa nulla ma si usa il vasetto dello yogurt per misurare gli ingredienti:
3 vasetti di yogurt (naturale o come preferite)
5 vasetti di farina
2 vasetti di zucchero più due cucchiai circa
1 uovo
1 vasetto di yogurt extra vergine
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito
Ho separato il tuorlo dall'albume, montato bene il tuorlo con due cucchiai di zucchero fino a che è diventato bello spumoso, poi ho aggiunto lo yogurt, l'olio, la farina e lo zucchero ed ho mischiato per amalgamare bene tutti gli ingredienti,
ho montato a neve l'albume e mischiato al resto, aggiunto il lievito e messo in forno caldo a 175° per 40 minuti
per la colazione è buonissima (ma anche a merenda con un bel bicchiere di latte freddo)
13 commenti:
Che bell'aspetto e scommetto che saà anche buona... Ce n'è ancora una fettina? ^___*
ciao domani volevo fare una torta proverò la tua ricetta mi sembra facile di sicura riuscita vedendola dall'aspetto Gio
MMM! da acquolina in bocca!
Anna
Non capita solo a te di cominciare e accorgersi di non avere tutti gli ingredienti. La provero', grazie Gina
complimenti per il tuo blog, e grazie per essere passata dal mio.
ciao ornella
complimenti per il tuo blog, e grazie per essere passata dal mio.
ciao ornella
Ciao!
Grazie per il commento che hai lasciato nel mio blog!
Ho guardato il tuo e devo dire che hai proprio le mani d'oro....non solo per tutte le tecniche che adoperi, ma anche per le ottime ricette, qualcuna te la "rubo" di sicuro!!!
Complimenti
Franca
Fai bene ad andare a stimo...lo faccio anch' io :-D
La torta dev'essere deliziosa..peccato per me che non posso farla per via dello yogurt.
Ciao Dany,
grazie per il commento sul mio blog e a vedere questa torta sembra proprio che sia venuta bene e chisseneimporta delle quantità!
Niky
si, certo che può essere, a me capita tutte le volte che provo a cucinare qualcosa :) assurdo! :) complimenti, ha davvero una bella faccia... però non è giusto.. la voglio assaggiare :(
grazie per essere passata, ciao! :)=)
Beh... direi che anche se l'hai fatta un po' ad occhio l'aspetto è molto invitante!!!
Ciao sono Ivana (Brubs) di leideediiva, la mia mail è ivanabrusotti@libero.it
Grazie a presto.
Buona la torta...
Iva
http://fattoegustato.blogspot.com/2010/10/torta-allo-yogurt.html
Posta un commento