


giovedì 17 marzo 2011
2
Ingredienti:
150 gr di burro a temperatura ambiente
170 gr di zucchero
1 fialetta di aroma di limone
3 uova
1 presa di sale
300 gr di farina bianca
75 gr di granella di mandorle
2 mele
1 bustina di lievito
1/2 bicchiere di latte
separare i tuorli dagli albumi,
sbattere bene i tuorli con lo zucchero fino a che siano belli spumosi
aggiungere gli albumi montati a neve (aggiungere un pizzico di sale per facilitare l'operazione)
unire il burro moribido
la farina
il latte (valutate a seconda dell'impasto)
la granella
le mele tagliate a pezzetti
il lievito
forno 170° pre 35/40 minuti
Questa con le mele l'avevo fatta quelche giorno fa, l'ho poi rifatta sostituendo le mele con le goccie di cioccolato (100gr) e non mettendo l'essenza di limone
TORTA DI MANDORLE E MELE (O CIOCCOLATO)
Ingredienti:
150 gr di burro a temperatura ambiente
170 gr di zucchero
1 fialetta di aroma di limone
3 uova
1 presa di sale
300 gr di farina bianca
75 gr di granella di mandorle
2 mele
1 bustina di lievito
1/2 bicchiere di latte
separare i tuorli dagli albumi,
sbattere bene i tuorli con lo zucchero fino a che siano belli spumosi
aggiungere gli albumi montati a neve (aggiungere un pizzico di sale per facilitare l'operazione)
unire il burro moribido
la farina
il latte (valutate a seconda dell'impasto)
la granella
le mele tagliate a pezzetti
il lievito
forno 170° pre 35/40 minuti
Questa con le mele l'avevo fatta quelche giorno fa, l'ho poi rifatta sostituendo le mele con le goccie di cioccolato (100gr) e non mettendo l'essenza di limone
Argomento:
cucina

Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
2 commenti:
Ciao
Mmmmm...deve essere buonissima..
Buona serata
Cris
Deve essere proprio ottima, sei bravissima
ciao ciao
Posta un commento