Ingredienti:
450 ml di acqua
1 1/2 cucchiai di olio
1 cucchiaino di sale
2 cucchiaini di zucchero
675gr di farina (375gr farina 00 e 300gr farian di grano duro)
1 bustina di lievito di birra più un cucchiaino
programma impasto (n.6)
l'impasto alla fine del programma,
l'ho rovesciato nella teglia con l'aiuto di un leccapadelle in silicone (visto che la pasta è molto appicciccaticcia sporco le mani di farina per stenderla meglio)
l'ho lasciata lievitare ancora circa 1,5 /2 ore poi ho messo i pelati precedentemente scolati e schiacciati con una forchetta, sale e un filo d'olio, infornata a 200° per 25 minuti, poi ho aggiunto la mozzarella e i wuster e acceso il grill per 5 minuti

6 commenti:
ciao, stasera abbiamo avuto la stessa idea, pizza!!!!Buon appetito!!!!Ciao a presto!!Elisa
Bellissimo blog!
Ciao Dany, volevo ringraziarti della visita al mio blogghettino, con l'occasione ho sbirciato il tuo, ci sono una marea di cose e faccio persino fatica a focalizzarle.
Intanto mi metto tra i tuoi follower.
Buona settimana.
Che bell'impasto che hai fatto, Dany!
Scommetto che è venuta buonissima la tua pizza ^___^
Ely a casa mia la pizza si mangia sempre volentieri, e nel week end è quasi un rito ^__^
Stella Chiara grazie siete molto gentili
Dona hai ragione era molto buona e anche se rimane un pezzetto il giorno dopo è buonissima.
Ecco il link: http://fattoegustato.blogspot.com/2011/01/la-pizza-con-la-macchina-del-pane.html
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