- gr.300 di farina00
- gr 150 di zucchero
- gr 150 di burro
- 1 uovo intero
- buccia di limone rattugiata
- un pizzico di sale
-Impostare la funzione IMPASTO (quello che si usa per la pasta in casa e quindi senza la lievitazione)
-Al termine, togliere l'impasto dalla macchina, formare una palla, avvolgere nella pellicola trasparente e mettere in frigo per 30 minuti.
- Stendere la pasta
- Guarnire con la marmellata, le goccie di cioccolato e decorazioni
- infornare a 180° per circa 30 minuti.
Inizialmente sembrava che gli ingredienti non si amalgamassero, ma nel tempo del programma (15 minuti) l'impasto è diventato omogeneo, solo un pò morbido ma è bastato farlo riposare in frigo.
4 commenti:
Sei brava anche a preparare dolci.
Buona domenica, Dany.
Sei brava ad usare la macchina del pane anche per fare altre cose, io faccio solo... pane! Questa crostata ha un aspetto rustico ed invitante, ne mangerei volentieri una fetta per merenda!!!
Ciao
Roberta
Uno, due, tre, flic... Dany anch'io oggi avevo pensato di preparare una crostata, ma vista l'ora penso che rimanderò a domani, grazie per questa dritta!
..ma dai.... non ci ho mai pensato di utilizzare la mdp per fare la crostata e non pensavo che si amalgamasse bene... Forte!
E che bella che è la tua crostata!!!!^___^
Posta un commento