


sabato 18 dicembre 2010
5
non vi capita mai di comprare le banane e poi maturano troppo in fretta? Beh poi nessuno le mangia più volentieri e allora? Si usano per una bella torta, molto profumata.
400 gr di farina,
150 gr di zucchero,
150 ml di latte,
2 uova,
100 gr di burro a temperatura ambiente,
una bustina di lievito,
3 banane mature (si deve riuscire a schiacciarle con la forchetta)
separare i tuorli dagli albumi, aggiungere lo zucchero ai tuorli e mischiare fino a che diventa spumoso
aggiungere il burro, il latte e la farina setacciata
amalgamare tutto molto bene
montare a neve ben ferma gli albumi e unirli all'impasto
schiacciare le banane e unirle all'imapsto
aggiungere il lievito setacciato e infornare a forno caldo a 170° per 40 minuti
TORTA DI BANANA
non vi capita mai di comprare le banane e poi maturano troppo in fretta? Beh poi nessuno le mangia più volentieri e allora? Si usano per una bella torta, molto profumata.
400 gr di farina,
150 gr di zucchero,
150 ml di latte,
2 uova,
100 gr di burro a temperatura ambiente,
una bustina di lievito,
3 banane mature (si deve riuscire a schiacciarle con la forchetta)
separare i tuorli dagli albumi, aggiungere lo zucchero ai tuorli e mischiare fino a che diventa spumoso
aggiungere il burro, il latte e la farina setacciata
amalgamare tutto molto bene
montare a neve ben ferma gli albumi e unirli all'impasto
schiacciare le banane e unirle all'imapsto
aggiungere il lievito setacciato e infornare a forno caldo a 170° per 40 minuti
Argomento:
cucina

Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
5 commenti:
Sembra buonissima, la proverò senz'altro!
Grazie e buon sabato sera
cri
Ho giusto tre banane tristi che nessuno mangia, potrei copiare la tua ricetta... grazie Dany!
Com'è invitante, e il suo aroma sarà molto gradevole!!!!!!
Una serena domenica
Francy
Sembra davvero squisita..... appena le banane maturano le provo anche io ^___*
E' un po' che non compro banane perchè mi piacciono troppo, ma non è detto che non provi questa tua ricettina ;o)
Posta un commento