A grande richiesta ho rifatto il panbriosche ed ho apportato delle modifiche alla ricetta, il risultato è ancora più buono, morbido e non vi dico il profumo
come vedete non ho fatto in tempo a fare la foto che la prima fetta era già stata divorata......
ed ecco la ricetta
200 g uova (3 uova e il resto per raggiungere il peso in latte) 150 g burro
50 g latte
100 g zucchero
Mezzo cucchiaino di sale
500 g farina (metà 00 e metà manitoba)
1 bustina lievito di birra (così non mi restano mezze bustine in giro)
100 gr di gocce di cioccolato fondente
il burro invece che a temperatura ambiente l'ho fatto sciogliere nel micro, ho usato sempre funzione dolci e crosta media, ma questa volta ho spento 15 minuti prima, era già alto che toccava quasi il vetro della macchina e il colore bello per non dire del profumo. (così si evita anche 15 minuti di consumo energetico)
2 commenti:
Viene fame anche a me!!!
mmm...che buono ...e sai che il tuo blog è proprio carino?quando ho tempo anche io mi diletto con questi lavoretti anche se ultimamente mi sono un pò persa.ciao katia
Posta un commento