Ingredienti
50 g. di cacao amaro
200 g. di zucchero
250 g. di farina
350 g. di yogurt
2 cucchiai di olio d'oliva (nella foto manca)
2 cucchiai di acqua
1 bustina di lievito

Settaciare la farina in una ciotola, aggiungere lo zucchero, il cacao amaro, mescolare e aggiungere lo yogurt poco alla volta e poi anche l'olio e l'acqua fino ad avere amalgamato bene tutti gli ingredienti.
Aggiungere il lievito setacciato e mescolare per bene.
Versare in una tortiera imburrata e infarinata e cuocere in forno caldo a 170 gradi per circa 45 minuti.
5 commenti:
Sembra davvero velocissimo da fare e con pochi ingredienti...
Grazie della ricettina ^___*
Wow Dany, grazie, pensavo anch'io di fare un dolce oggi con questo tempaccio e mi hai dato un'idea facile e veloce!
Mi piace molto sia il cacao che lo yogurt, mi sa proprio che la provo! Grazie ciao Gina
Il link in Fatto & Gustato: http://fattoegustato.blogspot.com/2010/10/torta-allo-yogurt-e-cacao.html
simile al mio moretto! proverò a farla!
Posta un commento