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lunedì 11 aprile 2011

TORTA FETTA AL LATTE

Che bonta!!!!!!!!!!!!!
Ho preparato questa torta, in realtà era un pò che l'avevo vista nel web e pensavo di farla e quando decido di farla? Proprio ora che fa molto caldo e una torta del genere deve per forza stare in frigo, ma io non ho spazio allora decido di farcirla man mano che la mangiamo e............. guardate com'è e immaginatevi il sapore

 
Ingredienti:
 250 gr di farina
200 gr di zucchero
70 gr di burro
3 uova
3 cucchiai di cacao amaro
latte (circa un bicchiere)
1 bustina di lievito
200 gr di panna da montare
3 cucchiai di miele
separare i tuorli dagli albumi,
sbattere bene u tuorli con lo zucchero fino a renderli spumosi, poi aggiungere il burro ammorbidito e mischiare

 un pò per volta unire la farina e il cacao, man mano che sarà necessario aggiungere il latte
 alla fine gli albumi ben montati a neve e il lievito.
Versare nella teglia (l'impasto sembra poco, ma non lievita molto) cercare di livellare l'impasto (io sbatto la tortiera) ma continuerà a livellarsi una volta in forno.
Infornare a 170° per 30/35 minuti.
E' buona anche così se la mangiate a colazione, altrimenti
montate la panna bella fredda e aggiungere il miele, tenerla al freddo fino al momento di farcire la torta.

5 commenti:

  1. Delizia degli occhi e del palato! Che goduria!!Grazie!
    Un abbraccio
    Francy

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  2. L'aspetto è fantastico e immagino il gusto..mmm.. che acquolina!!!

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  3. Solo a guardarla mi fa morire... chissà a mangiarla!!!

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  4. Che buona deve essere!!!! Grazie per la ricetta, la proverò sicuramente!!^_^

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  5. mmmmmm...buonissima, mia suocera la fa spessooooo, ed è sempre + buonaaaaa
    brava

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Grazie mille per il commento che stai lasciando, mi fa molto piacere chiacchierare un pò con te