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mercoledì 9 marzo 2011

TORTA SOFFICE AL CACAO

Ecco la torta che ho fatto ieri per il mio compleanno.

INGREDIENTI:

100gr di burro morbido
200 gr zucchero
125 gr di ricotta
350 gr di farina
150 ml di latte
2 uova
50 gr cacao
1 bustina lievito

il procedimento è molti simile alle torte che faccio
separare i tuorli dagli albumi e sbatterli molto bene con lo zucchero fino a che spumoso, aggiungere il burro morbido e la ricotta ed amalgamare bene, poi unire gli albumi montati a neve e un pò per volta la farina setacciata, aggiungere il latte, poi il cacao e per ultimo il lievito.
Infornare a forno caldo 170° per 45 minuti (fare la prova stecchino)

Buona colazione o merenda ^__^

5 commenti:

  1. Oi Dani querida
    Que delícia!!!! maravilhoso!!!!!Parabéns!!!!
    Fique com Deus!
    Beijinhos^_^

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  2. Che delizia, me ne offri una fetta?
    Ancora auguri!
    bacioni
    Francy

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  3. Gnam gnam!!!! deve essere buonissima!! ne faccio una molto simile solo che metto più ricotta. e poi gli albumi montati li aggiungo come ultimo ingrediente. Voglio provare a farla anche così e vedere la differenza!!
    Felice Domenica.
    Giò

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  4. Grazie ragazze

    Gio anche io di solito gli albumi a neve li metto per ultimi, ma non riuscivo più ma quando ho iniziato ad amalgamare la farina diventava troppo dura e ho invertito un pò le cose ^__*

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  5. Che bella torta! Sarà stata buonissima!

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Grazie mille per il commento che stai lasciando, mi fa molto piacere chiacchierare un pò con te