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venerdì 15 ottobre 2010

Torta di pane, amaretti e cioccolato

Oggi ho preparato questa torta,
se vi piacciono gli amaretti la gradirete sicuramente, e se non lo dite nessuno capirà che è fatta col pane

Ingredienti



Amaretti, 200g
Mollica di pane grattugiata, 200g
Zucchero, 150g
Uova, 2
Un vasetto di yogurt
Gocce di Cioccolato 100g
Latte, 75ml
Lievito in polvere, 1 cucchiaino
Zucchero a velo vanigliato

Gratuggiare il pane e gli amaretti, mischiarle ed unire lo zucchero, i tuorli d'uovo, lo yogurt e amalgamare bene tutto

Montare a neve gli albumi unendo un pizzico di sale e poi amalgamarli all'impasto, unire le goccie di cioccolato, io lascio il latte per ultimo in modo di regolarmi se ci vuole tutto o meno.
Per ultimo unire il lievito, versare nella tortiera imburrata e infarinata e mettere in forno caldo a 170° (forno statico) per 30 minuti

10 commenti:

  1. Uhmmm che buona, mi sembra di sentirne l'odore!

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  2. Mi è venuta l'acquolina in bocca! Complimenti!! Baci
    Francy

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  3. mmmmmmmmmmmmhhhhhh....deve essere buonissima oltre che semplice.Mi sa che provo a farla.Grazie ciao Gilda

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  4. ciao, grazie per la ricetta...dato che vorrei provare a farla, ma non ho mollica di pane, dici che posso usare anche del semplice pane grattugiato?
    grazie mille.

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  5. ragazze provatela e ditemi se vi è piaciuta.
    Raffy io ho gratuggiato il pane secco quindi penso che va bene anche il pangrattato che acquisti.
    ciao

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  6. Gnam gnam che buona... ho giusto un po' di pane raffermo... ;)

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  7. E' una "golosata" questa...mamma mia come mi piacciono gli amaretti!
    Dev'essere buonissima!

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  8. La devo provare! Grazie e un abbraccio
    cri

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  9. Deliziosa: http://fattoegustato.blogspot.com/2010/11/torta-di-amaretti-pane-e-cioccolato.html

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Grazie mille per il commento che stai lasciando, mi fa molto piacere chiacchierare un pò con te