Pagine

venerdì 15 ottobre 2010

pane con farina di grano duro

Faccio di solito queste dosi:

- 450-500 ml di acqua (inizia mettendone 450 ml poi se necessita mentre sta impastando aggiungine un pochino fino al totale di 500 ml non di più)
- 2 cucchiai colmi di olio evo
- 2 cucchiaini colmi di zucchero
- 3 cucchiaini rasi di sale
- 700 g di farina di semola rimacinata di grano duro (oppure un miscuglio di farine di proprio gradimento sempre a raggiungere 700 g)
- 1 bustina di lievito di birra di quello disidratato (LIDL da 7 g)

Programma: 1 o 2 o 3 (io solitamente imposto programma 3)
peso: 1250 g.
crosta: scura.

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie mille per il commento che stai lasciando, mi fa molto piacere chiacchierare un pò con te