Pagine

venerdì 24 settembre 2010

SAL Boutis

Ho finito di imbottire il boutis e sono molto contenta per vari motivi.
1. è difficile imparare questa tecnica a distanza senza vedere come si muovono le mani esperte della tua maestra, ma Lella è stata molto chiara, precisa e disponibile
2. non ho trovato i materiali adatti e quindi mi sono arrangiata (invece del bastiste ho usato un lino molto leggero e purtroppo già lavato, non avevo il filo da patch del colore giusto allora ho pichettato con un filo da ricamo del 35 e per ultima l'imbottitura ho usato una lana misto acrilico di colore crema per dare un effetto meno raffinato, e poi capirete il perchè)
3. il tempo è sempre poco anzi pochissimo, ma sono riuscita a finirlo in tempi ragionevoli


ed ecco le varie tappe del lavoro

12 commenti:

  1. Che meraviglia, Dany!! Mi piace tantissimo....E hai finito velocemente!!!
    Io sono ancora al secondo fiore ^__*

    RispondiElimina
  2. Hola Dani.. que precioso bordado !! una delicadeza total !! besos

    RispondiElimina
  3. Bellissimo Dany, è una tecnica stupenda,però aspettiamo di vedere il....perchè....
    ciao ciao

    RispondiElimina
  4. bellissimo....questa per me è magia......

    RispondiElimina
  5. io credo che ti sia venuto una meraviglia! e sei stata pure bravaa riadattare i materiali...delizioso brava!!! :)

    RispondiElimina
  6. Oltre ad essere molto brava, di te ammiro la capacità di arrangiarti anche quando non hai a disposizione tutti i materiali giusti e riesci ad ottenere sempre degli ottimi risultati! Sei mitica!

    RispondiElimina
  7. ciao sei stata bravissima è bellissimo ,come pensi di usarlo? scusami se sono curiosa Gio

    RispondiElimina
  8. grazie ragazze mi fanno molto piacere i vostri commenti.

    Penso di fare un cuore imbottito e spero di farlo prestissimo.

    RispondiElimina
  9. Ciao, mi avevi chiesto il mio indirizzo mail per inviare il tutorial, la trovavi nel margine del mio blog.........comunque è:
    stella.lair@alice.it

    baci

    RispondiElimina
  10. Ciao Dany,innanzi tutto grazie per le spiegazioni del blogcandy e poi davvero tanti complimenti, hai fatto un lavoro straordinario. A presto Gina

    RispondiElimina
  11. Ciao Dany, ma quanto sei brava?!? Non hai idea di quanto vorrei anch'io dedicarmi a tutto quello che ho trovato sul tuo bel blog! Purtroppo ho pochissimo tempo e riesco a sfornare solo qualche torta ;)
    Grazie mille della visita, spero tornerai presto!

    RispondiElimina
  12. Molto bella davvero, complimenti! Renata.

    RispondiElimina

Grazie mille per il commento che stai lasciando, mi fa molto piacere chiacchierare un pò con te