Pagine

sabato 23 ottobre 2010

Ciambellone marmorizzato allo yogurt

Ingredienti

1 vasetto yogurt bianco
3 vasetti di farina
2 cucchiai di olio d'oliva
1 vasetto e mezzo di zucchero
2 cucchiai di cacao
zucchero a velo
3 uova
1 bustina di lievito

Separare i tuorli dagli albumi, mischiare molto bene i tuorli con lo zucchero fino a che diventano belli chiari, unire lo yogurt, l'olio e poi la farina
 unire agli albumi montati a neve ben ferma e mischiare delicatamente
 unire il lievito
versare nello stampo circa 2/3 dell'impasto, a quello che resta nella ciotola aggiungere 2 cucchiai di cacao
 ora versare l'impasto colorato sopra quello bianco facendo girare lo stampo in modo di distribuirlo
l'impasto col cacao formerà un bell'effetto
infornare a forno caldo a 180°per 40 minuti

quando è fredda toglierla dallo stampo e spolverare con lo zucchero a velo

1 commento:

Grazie mille per il commento che stai lasciando, mi fa molto piacere chiacchierare un pò con te