Pagine

domenica 25 ottobre 2009

Panbrioche con goccie di cioccolato bis

A grande richiesta ho rifatto il panbriosche ed ho apportato delle modifiche alla ricetta, il risultato è ancora più buono, morbido e non vi dico il profumo


come vedete non ho fatto in tempo a fare la foto che la prima fetta era già stata divorata......

ed ecco la ricetta
200 g uova (3 uova e il resto per raggiungere il peso in latte)
150 g burro
50 g latte
100 g zucchero
Mezzo cucchiaino di sale
500 g farina (metà 00 e metà manitoba)
1 bustina lievito di birra (così non mi restano mezze bustine in giro)
100 gr di gocce di cioccolato fondente

il burro invece che a temperatura ambiente l'ho fatto sciogliere nel micro, ho usato sempre funzione dolci e crosta media, ma questa volta ho spento 15 minuti prima, era già alto che toccava quasi il vetro della macchina e il colore bello per non dire del profumo. (così si evita anche 15 minuti di consumo energetico)

2 commenti:

  1. mmm...che buono ...e sai che il tuo blog è proprio carino?quando ho tempo anche io mi diletto con questi lavoretti anche se ultimamente mi sono un pò persa.ciao katia

    RispondiElimina

Grazie mille per il commento che stai lasciando, mi fa molto piacere chiacchierare un pò con te