Pagine

lunedì 19 ottobre 2009

BRIOCHE DI RICOTTA AL LIMONE

Una brioche leggera adatta per la colazione e la merenda

questa è la ricetta

con la mia macchina ho impostato il programma dolce

crosta chiara
peso 1 kg
ho portato a termine la cottura
non avendo la scorza d'arancia ho usato qualche goccia di aroma limone

4 commenti:

  1. Wow! Ti stai sbizzarrendo, Dany!! Scommetto che è buona anche questa brioche ^___*

    RispondiElimina
  2. Dona hai vinto la scommessa!!!
    é un pò più asciutta della precedente, ma per la colazione è super.

    RispondiElimina
  3. Sta andando a tutto ritmo questa macchina del pane! io ormai la uso per farci il pane.... dopo averci provato a fare sia il ciambellone al cioccolato e il pane allo yogurt. ;)

    RispondiElimina
  4. che ricettina Dany, la proverò anch'io. Ormai la mia MDP fa faville...la uso tutti i giorni per qualsiasi preparazione.

    RispondiElimina

Grazie mille per il commento che stai lasciando, mi fa molto piacere chiacchierare un pò con te